标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

伴娘给新娘送什么礼物,这些礼物比较适合婚礼上用!

放大字体  缩小字体发布日期:2017-09-20  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:985
核心提示:  对于一般的宾客来说,来参加别人的婚礼,是需要送上礼金的,当然,礼金的多少是不定的,咱们需要根据与新人的关系来确定这个

  对于一般的宾客来说,来参加别人的婚礼,是需要送上礼金的,当然,礼金的多少是不定的,咱们需要根据与新人的关系来确定这个具体的数字,但是作为婚礼上的伴娘来说,在整个婚礼上的角色可就不一样了,咱们除了是来为新人送上祝福的之外,也是来为新人打杂的,在婚礼上的工作很多,当然,伴娘也是有特权的,例如伴娘可以不送礼金,只需要直接送上礼物就可以了,那么伴娘给新娘送什么礼物,这些礼物比较适合婚礼上用!

  一、新娘婚礼上和平时可以佩戴的饰品

  如果是一个人送新娘礼物那可以选择送一些平时新娘可以佩戴的头饰或项链什么的。看你们的关系而定,如果是死党型的那就买黄金或铂金的首饰吧!

  二、新娘新家可以用的

  如果不是很实用的物品,以后可能就会成为被束之高阁的“废品”了。买点实际的东西是最好的。比如说:餐具或茶具,或者买一些沙发靠垫等。甚至可以在这些物品上印有你们几个小姐妹和新娘一起拍的照片,这样既实用又用创意,意义非凡。新娘一看到这些物品就会想起你们这些闺蜜。现在网络这么发达,印这些照片都是小事,很轻松就能做到的。

  如果是伴娘团一起给新娘送礼物的话,可以买一些大件的家居生活用品,在春天梅雨季节送一个小型的风干机给新娘挺好的。这样新娘一家就可以不用再为梅雨季节换衣物的事情而烦恼了。

  三、新娘婚礼上可以用的道具

  在婚礼上使用的物品或道具也是可以买来作为礼物送给新娘的,签到本、桌牌这样的道具价格不贵,又能代表你对新娘的一份关心。这个应该在婚礼前半个月就先送给新娘,他们就可以不要去购买了。

  伴娘给新娘送什么礼物,这些礼物比较适合婚礼上用!上述便是咱们常使用到的在婚礼上送给新人的礼物,相信各位伴娘看完之后也知道该怎么办了。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201709/20/68798.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  对于一般的宾客来说,来参加别人的婚礼,是需要送上礼金的,当然,礼金的多少是不定的,咱们需要根据与新人的关系来确定这个


在线咨询


返回顶部