标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

伴娘礼服出租注意事项

放大字体  缩小字体发布日期:2016-11-22  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:304
核心提示:现在很多礼服的价格是非常昂贵的,很多人在做伴娘参加新娘的婚礼时候需要一件体面的伴娘服,所以伴娘礼服出租也是准备婚礼不可

现在很多礼服的价格是非常昂贵的,很多人在做伴娘参加新娘的婚礼时候需要一件体面的伴娘服,所以伴娘礼服出租也是准备婚礼不可缺少的一项,那么在租借衣服的时候应该注意哪些问题呢?下面小编给大家介绍一下:



一件售价上千元的的伴娘礼服,租赁价只需要500左右,和买伴娘礼服相比,租伴娘礼服在价格上的优势是明显的,也自然会是最敏感的。

一些只承接礼服租赁的店里,租礼服的价格便宜,但质量一般。也有一些婚纱店,出租礼服的价格也许略高,但会配套提供一些其它服务,如送一些装饰的小物件之类的,如果这些服务是你计划中需要另外安排的,那来回一算,倒也填平了一些差价。

友情提醒:即使是租,也是一身仅有一次的体验,下订单之前,一定要货比三家,寻找最高性价比、最合适自己的伴娘礼服。

挑商家

相比之下,最省事省力省心的,应该是去专门的婚纱工作室租婚纱。一方面方便谈价格,另一方面款式、品种、类型齐全,租赁和归还都比较方便,其中不少工作室还有很不错的试衣,甚至试妆环节,属于性价比比较高的选择。

尺寸

伴娘礼服出租的话,一定要先问好商家能否改到适合你的尺寸,以免最后环节再出问题,伤了感情伤了和气。当然,除了部分特殊款式的礼服外,一般用于出租的婚纱礼服都是可以修改尺寸的。此外,有一条需要特别提醒各位——裙撑问题也是修改尺寸时需要与商家沟通的问题之一,最好在一开始就和商家协商好,向店里要两个裙撑,一个备用,以免结婚那天裙撑坏掉,弄得手忙脚乱就不开心了。

卫生

卫生问题是租借婚纱礼服的最大问题,租来的婚纱没有清洁干净而伤害皮肤,甚至伤害身体健康,那些一件婚纱每天供十几个人穿得说法,怎能让人对其放心 ? 正常情况下,婚纱每次被租借出去以及退还的时候,都应该进行一次清洗工作。

配饰数量

许多婚纱店在“打包”出租礼服的时候,除了包括礼服、手套、披肩等外,还会送一些与婚纱礼服相搭配的配饰。特别提醒:在挑选好自己最喜欢的配饰之后,一定要清点清楚配饰的数量,并与商家反复确认,在这个环节上出差错可算是得不偿失的。

通过上文的介绍相信大家对伴娘礼服出租需要注意的事项有所了解了吧,希望上文的介绍可以给大家带来帮助。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201611/22/34859.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
现在很多礼服的价格是非常昂贵的,很多人在做伴娘参加新娘的婚礼时候需要一件体面的伴娘服,所以伴娘礼服出租也是准备婚礼不可


在线咨询


返回顶部