标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

来自意大利的浪漫婚礼创想 — 顶尖大牌婚纱设计录

放大字体  缩小字体发布日期:2015-06-29  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:319
核心提示:来自意大利的浪漫婚礼创想 — 顶尖大牌婚纱设计录,为你介绍源自时尚之都的大牌。不愧为顶级的品牌,从设计理念到成品的出彩度,

来自意大利的浪漫婚礼创想 — 顶尖大牌婚纱设计录,为你介绍源自时尚之都的大牌。不愧为顶级的品牌,从设计理念到成品的出彩度,果然不负众望。



创始人Valentino garavani瓦伦蒂诺.加拉瓦尼1932年出生于意大利伦巴第,早在上高中时,就已表现出一种超前的艺术气质,他选择了时装设计和法语课程,以便为自己将来移居时装与文化之都 —— 巴黎作准备。


17岁时便去了巴黎,就读于巴黎服装工会学校,一所法国传统高级服装定制学校。之后在Jean Dessès与Guy Laroche共事中磨练了自己的鉴赏力和与生俱来的才华。


60年代初,他回到罗马,创立了第一家工作室。1960年在罗马成立了瓦伦蒂诺公司。1962年在皮济广场上发表了令人难忘的发声之作,1965年便被《Women’s Wear Daily》誉为“罗马最富明星色彩的设计师”,1967年又荣获“时尚界的奥斯卡奖” —— Neiman Marcus Award。


1968年-1973年瓦伦蒂诺公司被肯通公司接管,1973年瓦伦蒂诺重新购回了公司。瓦伦蒂诺曾获奈门·马科斯奖、意美基金会奖。富丽华贵、美艳灼人是瓦伦蒂诺品牌的特色。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201506/29/38224.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
来自意大利的浪漫婚礼创想 — 顶尖大牌婚纱设计录,为你介绍源自时尚之都的大牌。不愧为顶级的品牌,从设计理念到成品的出彩度,


在线咨询


返回顶部